Жизнь- полоса чередей

Не бывает трудных людей ,
Бывают трудные судьбы .
В небосклоне пустых облаков ,где держатся люди .
Рассудить кто хороший кто злой ,
Мы не можем словами .
У кого характер такой ,
У кого наказанье .
Делим мир попалам мы на 2 полавинки ,
И пытаемся краской закрасить кровавые снимки .
Ищем верных друзей и счастливые сказки ,
Попадая в жалости мир и щенячии ласки .
А теперь обьясните мне,
Бывают ли злые и добрые люди ?
Жизнь- полоса чередей ,
Выше сказаных слов теорему забудте .


Рецензии
Великолепно

Елизавета Коробкина   04.12.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.