Еще не ушел последний трамвай

Белой скатертью накрылся
Город, в котором мы живем
И в белый танец пустились
снежинки и капли моих слез.
Так одиноко и холодно-
Но это просто зима сковала холодом
Наши души и наши тела.
Подождем,
осталось совсем немножко-
Еще не ушел последний трамвай
Давай присядем на дорожку
Не унывай, согреемся, скоро весна.


Рецензии
Она будет, когда он останется навсегда...

Наталья Вытычак   28.11.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.