На Руси всемирный потоп...
На Руси всемирный потоп
чванства, хамства, бездушия, спеси!
Всякий клоп
стремится на «трон»,
подкупая ближнего лестью,-
этой ловкой клоповничьей местью,
Задающей дыханию тон.
Перед лестью всяк неумен.
Свидетельство о публикации №110112607988
Сергей Сорокас 03.04.2012 21:00 Заявить о нарушении