Спасибо муза

           Спасибо муза.         

Спасибо муза, что ко мне заходишь
Ломаешь распорядок и режим
Спасибо что минуточку находишь
Когда спешишь ты по делам своим

Я благодарен каждому приходу
И пусть приход коротенькой строкой
Ты осеняешь множество народу
Спасибо, что и я задет тобой.

Спасибо, что воздушным  опереньем,
Случайно прикоснулась и ко мне
И что своим магическим движением,
На мир прекрасного глаза раскрыла мне.


Рецензии