Конец мечты, начало правды
Вот, пришел я за тобой.
Посмотри, я не играю,
Без тебя я умираю.
Сяду рядом, улыбнусь
Крепко я к тебе прижмусь.
Знаю ведь наверняка
Будешь ты всегда моя.
Скоро встретимся, я знаю.
А пока что ты не рядом.
Сны реальностью не станут,
Потому я умираю.
Жизни без тебя не знаю,
Я с фантазией играю.
Скоро кончится игра,
На покой уйду и я.
Свидетельство о публикации №110112607952