А по утрам теперь совсем темно...

А по утрам теперь совсем темно,
Метель и вьюга не сулят пощады.
Смотрю сквозь  запотевшее окно
На снегирей, сидящих вдоль ограды.

Снег  выпавший теперь уже не тает,
В сугробах утонула вся земля.
А у меня  по счету  уж вторая
Зима, в которой рядом нет  тебя.

Порой так хочется чего-то к чаю
И ощутить твое манящее  тепло.
Я свет в прихожей  для тебя не выключаю…
А по утрам теперь совсем темно.

26.11.10


Рецензии