Черный мир
Черные стены смертью обвиты,
Черное сердце смеренно не бъется
Черные люди,черное солнце.
Черные дали,черные хвали
Люди не думали и не мечтали,
Люди боятся не смерти,а жизни
Люди заходят в пожары и гибнут.
Люди живут и умирают,
Но мне не нужна жизнь такая.
Я выпиваю яду не много
И забирает меня Квазимода
Свидетельство о публикации №110112607917
Мания 26.11.2010 20:19 Заявить о нарушении