Сладости и крепдешин

(знала бы чьё фото - сказала бы ^^ из нета слямзила)


Сладости и крепдешин
Нежно-нежно по телам.
Свечи, вишня, камыши...
Встречи грусть не пополам.

Королева на балах...
И наёмник средь гостей.
Ради чувства в кандалах
Отвергала королей.

Шоколад, клубника, мёд
По рукам и по губам,
В сласть заоблачный полёт,
Тонкой лентой по волнам.

Маскарад в разгаре, смех,
В головах туманный хмель.
Ночь соблазна и утех,
Ночь находок и потерь.

Запах дыма и цветов,
Экзотический дурман.
Королева без оков
Дарит танец господам.

Среди музыки слова,
Томный шопот, дикий вопль -
Неустанная волшба.
На губах вода и соль.

Тёмный шёлк, туман, шаги...
В самый праздника разгар
Растворяется в ночи
Неопознанный нахал.

Бабочки и кружева,
Бесконечный хоровод.
Королеву у окна
Кто-то из гостей найдёт...

Взгляд туманен и глубок,
В руке чёрненький лоскут,
Чуть приспущенный чулок,
На плече большой паук.

Стоит лошадь у реки,
Рядом тело седока...
По воде идут круги...
И цветок сжала рука.


Рецензии