***

Кто изведал любовь, тот узнал,
Что в любви должен кто-то смириться?
Кто- то страстью сражен наповал,
Кто- то ввысь улетает , как птица...
Кто то сердце другому отдал,
Кто то взять его в дар поленница,
Кто то душу другому сломал,
Кандалами безверья  сковал,
Как же можно в любви покориться?
Ведь любовь  это песня двоих,
Где куплеты поются дуэтом, 
Мир, куда не пускают чужих ,
Нет там грешных и нет там святых,
Термоядерность чувств там царит
паритетом:-)


Рецензии