Люблю старые фильмы
люблю советские старые фильмы,
пластинки, мультики, диафильмы -
в них столько много доброты,
порой нелепой простоты,
они милы, глупы, наивны...
да..., их нельзя не полюбить,
в них быль и небыль, иллюзорный дым,
а может время стало то любимым,
в котором был и я наивным...,
но только очень...., очень молодым.
афиша из интернета
Москва, 26.11.10
Свидетельство о публикации №110112607840
Татьяна Семеновская 15.08.2013 01:19 Заявить о нарушении