Мелкое 1

Невеселое

Перегной перегнивал, превращаясь в удобренье.
Я стоял и наблюдал, поддаваясь настроенью.
В голове чего-то тоже потихоньку разлагалось.
И сознание синхронно в это чувство погружалось.


Наблюдения

Прогуливался как-то под Ногинском.
Дул ветерок, и бабочки летали.
Товарищи вели себя по-свински.
А господа культурно отдыхали.


Конфуз

Веря в светлое начало,
Взобрался на старый мост.
Но начало подкачало –
Провалился в полный рост.


О странностях

Ни на что не претендую,
Просто шарик надуваю,
Как закончу, сразу сдую,
Иногда со мной бывает.


Неясно-волнительное

В жилах закипела кровь,
От волненья пот прошиб!
Быть может это про любовь,
Быть может просто про ушиб.


Рецензии