мудрость

Как только вечер чернокудрый
Зажжет  звезду для куражу
Я весь такой седой и мудрый
На ту звезду с окна гляжу

Затянут сумерки фигуры
Пронзая запахом духов...
Но мудрость против авантюры
Ворчит до третьих петухов


Рецензии
понравилось .

Вшивцев Алексей   26.11.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Д-Юри-Мар   26.11.2010 20:23   Заявить о нарушении