Школьница Эльвира

Гуляет дискотека,
Резвится молодёжь,
Потеха, так потеха,
-Танцуй, чего, ты ждёшь?

А школьница Эльвира,
Не ходит в дискотеки,
Она берёт Шекспира,
Читать, в библиотеке

С парнями не игрива,
Хотя, собой пригожа,
Не пьёт из банок пиво,
И из бутылок, тоже...

Английский, изучая,
Настойчиво, прилежно,
С лимоном выпьет чая,
Без сахара, конечно!

Заботясь о здоровье,
Не курит сигарет,
И не спешит с любовью,
На это время нет.


Рецензии