Забава

                Повадился Иван
                Ходить к жене соседа.
                Такая вот любовь,
                С утра и до обеда.

                А совесть все твердит:
                "Не рой соседу яму".
                "Эротика, забава",-
                Твердит Иван упрямо.

                Другой сосед - напротив,
                Был ласковый как котик.
                Скажу вам без обмана,
                Любил жену Ивана.

                Кричит Иван:"Чернуха".
                Кричит Иван:"Порнуха".
                Кричит Иван:"Подстава".
                Такая вот забава.


Рецензии
Действительно забавно!

Татьяна Майер   15.12.2010 13:24     Заявить о нарушении