времена

Снег, зима, все это родное
Я и ты, и землю не укроет
Он – она, а может по статусу больше
Муж – жена, все времени и времени дольше
Бабушка и дед, это к переменам
Смерть и гроб – теперь я и в свою смену
Вот так живет обычный народ
А кто то, умный крикнет «Вот, так вот!»
Кто то, скажет «Фу, да полный бред»
Все люди разные, ну а я наверно нет =)


Рецензии