***

Я голос твой услышав -
        Теряю разум
Я образ твой увидев -
        Впадаю в транс...

Ты Мастер мой, моя Миледи
И разум мой всецело твой!
Но ты не даришь мне свою улыбку, больше..
Я потеряла то, что строила весь год.
То лишь была малейшая ошибка
И снова нужно взламывать код -
К твоим губам... рукам и взгляду..
Должна я шифр подобрать!
Но времени не так уж много...
Я не могу тебя терять!


Рецензии