У трапа

У трапа,
         в отлёт,
               мы с тобой  - не случайно!
Судьба загадала для нас разлук эшелон...
и взлёта зигзаг,
             океан облаков заокрайно,
             и лица попутчиков в безликость -
обыденных дней эталон.

То осень в отлёт нас собой прихватила...
И листья, как крылья кружатся,
                на солнце блестят...
В весне и по лету бездумно любила,
но снежной пушинкой разлуки секунды летят.

У трапа, в прилёт...
          я тебя ожидаю!
Стюардесса, и ты капитан -
     Вы можете,подвластно, я знаю -
Верните её мне из дальности стран.


Рецензии