Космическая связь

Есть между нами что-то вроде нити -
Незримая космическая связь...
И невозможно это просто объяснить, и
Всё принять без отторженья, не боясь.

На расстоянии ты чувствуешь волненье,
Сдавившее подчас меня внутри,
А я читаю все твои сомненья
В глазах, когда со мною говоришь.

Как это может быть - не знаем сами,
Однако отказаться не хотим
От волшебства, что существует между нами,
Что освещает солнцем на пути...

Ты лишь подумал - я уже сказала,
Я промолчу, ты знаешь, почему...
Как будто мысли прочитал мои глазами,
Не говори, я всё и так пойму.


Рецензии