На краю обрыва

Тихий ветер дует в лицо.
Легкое безумие вскружило голову.
Сидя на обрыве начинаешь думать по другому.
Без страха и сомнений смотришь вперед.
Улыбаешься своим мыслям.
Именно там ты не боишься ничего.
Смерть в такие моменты счастья не кажется страшной.
Ведь наслаждаться всем этим готов вечно.
Подними глаза на небо.
Оно такое красивое.
Можно смотреть бесконечно, верно?
Забудь о заботах.
Наслаждайся жизнью.
А если станет грустно, то подумай о бесконечном небе,
Высоким обрывом и вспомни первый снег.
Вспомни, как снежинки падают, красиво переливаясь.
Хотя зачем вспоминать...Оглянись.


Рецензии