Тишина и мороз

Тишина и мороз. Над домами дымок
Вьется к небу причудливой змейкой.
Дарит райский покой нам всевидящий Бог,
Благодать над моей деревенькой.

Серебро и парчу разбросала зима,
Все блестит и сверкает на солнце.
От сиянья такого сойду я с ума,
Красоту пью до самого донца.

Подбоченясь,  стоят и береза, и клен,
На них белые шали и шапки
Огоньками горят. Все сверкает кругом.
Мое сердце сегодня в порядке.


Рецензии