это синдром...

дождь моросит… осень, как бред стылая –
недосмотри – вмиг с ОРЗ свалишься.
не замерзай сердцем, моя милая,
знай, на него сложно надеть варежки.
хватит на грусть, нежность моя, тратиться!
это синдром серого неба, девочка.
это зима в душу к тебе пятится
холодом дней, бледной своей немочью.
и перестань в чувствах своих путаться,
ревностью жечь, яро клеймить сволочью.
хватит скучать, в тёплую шаль кутаться,
хватит болеть, солнце моё, полночью,
что у тебя где-то внутри спрятана.

ну, до чего ж ты, мой пожар, скрытная!
словно снежок, зябко тобой скатанный,
я у тебя, видишь, в руках вытаял.
дай мне ладонь, я поводырь опытный.
всё отойдёт, станет звенеть мелочью.
не говори, что полюбить хлопотно.
это синдром счастья.
живи, девочка!


Рецензии
так нежно,с любовью и заботой))наверное кому-то посвятили.
прекрасное стихотворение)

Ксения Петрусевич   21.01.2011 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
А как же!:)))))

Ник Туманов   21.01.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.