Паруса мечты

Вы в чудеса поверите, ребята,
Когда в плаще багряных парусов
Предстанут очертания фрегата,
И брызги солнца обожгут лицо

Той девушки, Ассоль которой имя.
А смелый Грей, романтик-капитан,
Он символ благородства и поныне,
Обнимет её гордый стройный стан

И увезёт в сиреневые дали,
Прочь от такой неласковой земли...
А вы так долго своё счастье ждали б?
Сквозь бури пронести мечту смогли б?


Рецензии