У тебя одной рука теплее лета
От тебя, мне в днях родной: -
песнь светла,и жарче в яркость золотистость солнца
и в прозрачность света.
От тебя сады цветут в розовисто-бело,
бархатистой яркою игрой.
От тебя весна в душе -
поёт задористым куплетом.
Дай мне руку!
Вместе побежим по тропинке,
вдоль реки, где кручи.
Там тихонько рядом постоим.
Грусть ответит нам далёким эхом.
Ветер ласковой любви!
И ты в повтор:-"Люблю!! " кричи...
Свидетельство о публикации №110112607679