Черно белый мир

Мне больно смотреть на небо,
Мне больно смотреть солнце.
Ведь мир в котором ты был ,
Черно-белым смеется .
В нем грусно и очень темно ,
Пытаясь заглянуть в тебя ,
Я вижу старый фильм .
Где в паутине спрятаные люди, 
Прячут то кто ты .


Рецензии