палач
без которого я-не я!
Я люблю из последних сил,
отдавая тебе себя.
Но война между мной и тобой
на меня навевает печаль,
только ты, научившись казнить,
из себя возомнил палача.
Я с тобой, но желанье любить
у меня навсегда ты отбил.
Я уйду. Лишь тогда ты поймешь-
не меня ты - себя казнил...
Я счастливой останусь жить,
запивая вином печаль,
и лишь ты будешь век один
с горьким бременем палача...
Свидетельство о публикации №110112607666