не покинет

О многом взгляды говорят,
Но не расскажет то, что было,
Ни нежный вздох,
Ни томный взгляд,
О том, что есть такое чувство,
Когда внутри пожар, огонь,
А сверху лед и синий иней,
И разрывает и болит…
Любовь нас больше не покинет.


Рецензии