Сквозь себя
Мы под пятой судьбы не согнулись
не ушли и не содрогнулись
мы выпестованы для того чтобы заново жить
свой дом в суете не охладить
минуты, секунды озарений в себе носить
нежностью путь заново открыть
к самим себе и вновь упасть на свежий лён
который любящими руками будет закалён…
Свидетельство о публикации №110112607638
Саша Безрукова 11.12.2010 18:24 Заявить о нарушении