Страна чудес 2 Новогодняя сказка

И так, мальчик побежал домой ,на бегу сказав адрес ,странному .д Морозу
-Мама ,мама одень меня красиво и сама оденься к нам ,д МОРОЗ придёт,он обещал мне
В комнате было чистенько,мама что -то готовила на кухне и аппетитно пахло курицей
Молодая женщина ,искренне улыбнулась сыну
-Мама сегодня будет чудо ,я знаю ,я что-то чувствую
Малыш скушал апельсин ,и сел возле окна ,ждать чудо
И этим чудом был ,д Мороз с подарками
...Этим временем ,наш дедушка поздравил своих внучат ,и серьёзно думал о скромном мальчике Илье,непонятно каким образом,этот состоятельный мужчина был сражён искренностью ребёнка
Он не мог его подвести ,д Мороз ,начал делать чудеса  срочно скупился ,выполнил заказы и сев в свою машину ,поехал по заданному адресу
-Дедушка ура !Закричал Илья ,я знал ,ты придёшь,я знал ,ты настоящий ...
Дед втащил в дом большую ёлку ,развязал мешок и чудеса начали происходить мгновенна
В комнату, вошла молодая женщина,она мило ему улыбнулась
Илья подбежал к маме ,мама ,это он...смотри, он у нас дома!
Восторгу не было конца ,дедушка достал из волшебного мешка всё
Стол был накрыт ,ёлка наряжена..
Все, счастливые встретили Новый год!
Дед Мороз, был сражён наповал, этой семьёй
- Он был одинок ,его жена скончалась ,от тяжёлой болезни, много лет назад
Мальчик Илья ,обрёл отца..сегодня он не нуждается ,но верит в чудеса
ОСОБЕННО ,ПОД Новый Год !!!


Рецензии