Шаляй-валяй!!!
Всем столицам – снится походка его пацанская…
Мостовая тает,
Когда он шагает,
Руки держа в карманАх,
И горланит в небо беспечную, хулиганскую:
Ш А Л Я Й - В А Л Я Й!!!
И шалеют девчонки от этих глаз…
Ш А Л Я Й - В А Л Я Й!!!
И «кукушки» лыбятся через прицел…
Ш А Л Я Й - В А Л Я Й!!!
Ты запомнишь, как мир впадал в резонанс…
Ш А Л Я Й - В А Л Я Й!!!
Если останешься цел.
Ш А Л Я Й - В А Л Я Й!!!
Только останься цел.
Свидетельство о публикации №110112607613