Утро, восемь, шеф, Натусь...
Лотерейно я гадаю, в чём одета представляю – изредка,но ошибусь.
Красный верх,черна юбчонка,ромбик тела там, где крест.
Обнаженная ручонка,импозантная попчонка и других (в нескромность) мест.
Да, никак не ожидал…Всё!Совсем не угадал… -
В кружевах глухая блузка,юбка строгая под пряжку,строгость талии в обтяжку.
Остальное – контур в раме. Поменять бы всё местами!!…
Утра восемь ожидал,думал вот войдёт любимица - Натусь!
Но пришёл мой шеф - нахал!
Я ему не улыбнусь.... Мне работы напихал...
День теперь я злюсь и злюсь...
Ты,прости меня, Натусь...
Свидетельство о публикации №110112607602