она любила кушать и красиво танцевала II
способна голодным оставить, насытившись в волю
умна, элегантна, корыстна, плаксива, ужасна
гуманна: убьет, но не будет на раны, да солью
ей нужно быть сильной, привыкла к мужскому вниманию
завистникам в лица смеется и плачет ночами
и около тысячи ночей уже ходит за гранью
цветы принимая, красиво поводит плечами
кусает до боли, на танец, как ведьма на шАбаш
читает не модные, но очень нужные книги
друзьям помогает с душой - не баш нА баш
при важных моментах не держит за пазухой фиги
она очень хочет быть слабой, капризной и сонной
она любит кушать, поспать и красиво танцует
но делает это с обычною фразой коронной
" задумал - так делай, роднуль, do it do it"
Свидетельство о публикации №110112607601