Прошлое

Хватит прошлое, стань добрее.
Не терзай мое сердце тоской.
Все уходит - и миг бесконечный,
Навсегда погибает с тобой.

Громкий цикл безумных событий,
Не пройдет преждевременный путь.
И стучит колко пульс у артерий,
Не давая ночами уснуть.

Хватит прошлое, будь гуманней,
Не лютуй, не лютуй над людьми.
Все уходит - и мы на грани,
Мы на грани последней мечты.


Рецензии