Лабиринт

Я хожу по краям ,но не падаю в низ .
Заплитаюсь в нити расплетаяже их .
В лаберинте  сижу ,разрывая сердца
Но тебя ненайду уже никогда,
Боль прошу уйти и дать мне забыть .
Отпусти меня ,дав уйти на небеса .
Я сижу в темноте ,
Вижу темнату и кровь на руке
Я хочу все забыть ,потерятся во мгле
Только сумрачной ночью будешь  думать о бо мне .


Рецензии