Сеньорита любовь, позвольте...

Сеньорита любовь, позвольте
На прощание несколько слов...
Вы предательски снова уходите
До свидания, сеньорита любовь

Но мечтаю о вас и верю
В возвращение скорое вновь
Вы сполна возместите потерю мне
Без сомнения, сеньорита любовь

Зажигая глаза луною
Что одарит в ночи серебром
Разделяя секреты со мною
И вторгаясь по-дружески в сон

Но последний вопрос, позвольте...
Отчего мне пускаете кровь,
Убиваете, жаждите смерти вы
И спасаете, возрождая собой?


Рецензии
Очень чувственное стихотворение........
Очень понравилось

Андрей

Андрей Николаев 2   29.11.2010 04:29     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Андрей.
Удачи! Не грусти

Женя Сафронова   29.11.2010 19:43   Заявить о нарушении