Вокруг костра, Сидим мы друг

ВОкруг костра,
Сидим мы друг.
И песни в ночь поём.
А ночь кротка,
Как всё вокруг,
И мокнет под дождём.
\.\.\.\.\.\.\.\.
Но позади,
Уже дела.
И нам так классно петь.
А впереди,
Стена, стена...
Не хочет, падла, тлеть...
\.\.\.\.\.\.\.\.\.
Вокруг костра,
Собрались в круг.
Девченки, им поём.
А мы непрочь,
Найти подруг,
Вино сейчас нальём.
\.\.\.\.\.\.\.\.\.
Забыли мы,
Да про дела,
Но спать ещё, не спим.
Горят костры,
Течет река.
С девченками сидим.
\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.
Вокруг костра,
Сидим мы друг.
И песни в ночь поём.
А ночь кротка,
Как всё вокруг,
Промокли под дождём.
\.\.\.\.\.\.\.\.
Под утро лишь,
Уснули мы.
Костёр уже потух.
А завтра понедельник-
День.
И тишина вокруг.


Рецензии
Нормально сидите!

Станислав Пенявский   30.11.2010 14:31     Заявить о нарушении
Стараемся!

Макс Громов   30.11.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.