***

Для многих я важен, но безразличен для всех.
Всевышним был создан, чтоб жить для утех.
Мне в грудь при рождении внедрили устройство.
И с ним я умру, ни к чему беспокойство.
« Гаввах»- что такое? Зачем? И к чему?
Известны ответы всего одному.
Он не человек, но он просто живой.
Стоит он над смертью, как смерть надо мной.
А что я могу..?  Лишь предполагать.
Что все эти муки ему выбирать.
Он делает войны, он множит болезни.
Но все под контролем – ни больше, ни меньше.
И если смогу я его раскусить,
То мне и секунды потом не прожить.
Умру я внезапно, а, может, убьют.
Но главное то, что все люди поймут:
«Что мыслить нельзя, что мыслить опасно!
Он атакует как бык на цвет красный!
Его это мир, и он выше всех!
А я лишь был создан для глупых утех!»


Рецензии