Любви все возрасты покорны

                Людмиле Крыловой

Любви все возрасты покорны.
С годами - слаще скупость дней!
"Была красивой",- каркнут вороны.
...А стала - краше и мудрей!

Людмила, нам ли быть в печали?
Грустить о прошлом - не спеши!
Те, кто Таланты раздавали -
Измерят Красоту Души!


Рецензии