Отдала бумаге боль

Софья - мудрость.
Я мудро поступаю
Любовь,Надежду,Веру
На волю отпускаю.

Вижу им не нравиться
Общество моё.
Меня любимый предал.
Я шпаги остриё.

Три птицы добрых,светлых
Покинули меня.
А мне без них не выжить
Я молумертвая.

Без них потухли очи
И голос ослабел.
Жить, ожидая смерти
Увы, не мой удел.

Сидеть в углу пустынном
И ждать когда придёт
Можно и год,и вечность
А смерть и не зайдёт.

Но жить уже нет силы
Ни день, ни миг, ни час.
Я лучше выпью зелье
И уйду сейчас.


Рецензии