мы не потухнем на ветру!

У вас жизнь, словно западня?
Удавка жмет вам все, сильнее?
И бесит даже ерунда?
Коллеги жутко надоели?
Быть может, вас обидел друг?
Иль сами вы себе немилы?
Жизнь непроста и замкнут круг?
Вокруг вас тысячи дебилов?

Да, бросьте…хватит причитать!
Не нойте и расправьте плечи!
Не надоело вечно гнать,
Или пугаться новой встречи?
Ходить с насупленным лицом,
Вздыхать и новостей бояться
И ощущать себя борцом,
Который должен вечно драться?

Расслабьтесь! Крикните в окно,
И в *опу всех зануд пошлите!
Пусть будут тысячи звонков…
А вы мобилу не берите.
Ведь это ваша жизнь! Вздохните!
Идите к цели до конца!
«Вы-Джокер, Козырь, Победитель»-
И это мнение Творца.
Не взвешивайте вы решений,
Забейте болт вы на толпу,
Не замечайте чьих-то мнений,
И не пеняйте на судьбу!

Вам повезло! Поймите это!
Так повезло, как никому…
В ночи мы – лучики рассвета!
Мы не потухнем на ветру!


Рецензии