Усталую листву берёз

Усталую листву берёз
         сентябрь в золото окрасил.

Дождь мокрую траву слезой
          в сентябрь осенью заквасил.

Гуляка ветер в горизонты -
                тучи ,
сгоняет безразличным стадом,

           осенние куплеты учит,
кидаясь запоздалым листопадом.

Невестам, осень,
       в осень - добавляет хмель,
             где женихи уже хмельные.

Их закружит влюблённости метель,
где день и ночь на чувства непростые…


Рецензии