Уходит ЖЕНщИНА
осенним утром. Хмурая,
как ивы ветвь поникшая,
предательством униженная,
на судьбу обиженная.
Уходит женщина
в дождь моросящий.
Любовь и веру потерявшая,
обманутая, опустошённая, отвергнутая,
как песня лебединая недопетая...
Свидетельство о публикации №110112600738
Зейнаб Аслан 13.12.2010 17:26 Заявить о нарушении