Городская легенда

Мало смысла в словах, нацарапанных на догоревшей свече,
Чёрным снегом укрыты ушедшие на ночь стрелы дворов,
По натёртой, от плеч, до мыльной крови дороге-судьбе
Каждый тащит свой личный багаж на сотни голов.

На себе б испытать, как по лезвию тянется струйка воды,
Красно-прелым оставив свой след на промёрзшей от топчи земле,
Это солнце давно ох*ело от количество правильной лжи,
Это небо давно потеряло невинный здравственный цвет.

Под колёсами авто-убийц с плачем тащится ночь,
По бессонным дорогам-мостам снуют сторожа фонари,
От ушедших можно сказать, лишь то, что нет больше слов,
Остальным – продолжаем рождаться в канавах на этом пути.


Рецензии