А мальчик был... симпатичным!
И с виду... приятным очень!
Лишь лет через десять стало
Понятым, что скот, между прочим...
Что сволочь он, мерзость подлая...
Что гад, жизнь укравший и молодость...
За каждой юбчонкой волочится...
И врет постоянно...
И ссорится...
И что он уже не мальчик!
И что совсем не красавец!
Что мир весь мужской - обманчив!
И что...
Одною осталася...
А ведь всего надо было...
Искать не лапусю-мальчика!
А просто хорошего парня.
Умного...
Не красавчика...
Свидетельство о публикации №110112600733
Или его выбор был безошибочен? ( улыбается лукаво.)
Очень понравилось, Анатолий!
До сих пор улыбаюсь...
Ирина Швец 06.10.2011 01:20 Заявить о нарушении