Возрождение
непечатностью букв в неформальности строк.
И в привычной казалось бы всем дешевизне
я сниму наслаждаясь богатый оброк.
Пропитай меня всем, что скрывается тайной
в тихом сердца биении и в голодных глазах.
Пропитай меня смертью роковой и фатальной,
чтоб покинул навеки меня стадный страх.
Отточи мою точность и чуткость сознания,
непрерывностью чтоб будоражило дух,
облекая материей иносказания,
в безграничную сферу инкарнируя круг.
Удивись моей дивной диковинной яви,
удави пуповиной беспомощный крик.
И под мёртвыми, вросшими в тело слоями
новорожденной женщины выпестуй лик.
Свидетельство о публикации №110112607321