Приходит ночь

Бушует непогода за окошком ,
Стучит она то снегом . то дождем.
Приходит ночь к нам черной кошкой,
Качается среди деревьев фонарем....

И страхи тенью мечутся по стенам,
По дальним прячутся углам .
И кошка, ночь мурлыча, выгнув спину,
Клубком она свернулась где-то там ...


Рецензии