34

нет, не возможно! ты не блондинка
и уж точно ты не учительница!
Я прям вижу, как тает льдинка
между шеей и тонкой ключицею.
стекает струечкой подогретой,
растворяется где-то в районе пупка
и мой сканер, мой точный радар
говорт мне
что ты умоляешь остаться,
но ты говоришь "пока".
Неужели ошибка?
Неужели не распознаёт?
в ту же секунду
переворачиваешься на живот.
и каждый твой позвонок,
все твои 34 - ловят моё дыхание
и зрачки становятся шире...


Рецензии