Просто.. пара

Никак я не могу понять,
Зачем же душу отравлять,
Зачем при встрече ты со мной,
Говоришь как-будто со стеной?!
И каждый раз я задаюсь вопросом:
"Почему тогда я не назвала тебя трусом?"
Лучше сейчас я постою одна,
Мне надоело слушать тебя..
И хватит лгать глядя в глаза,
Твоя ухмылка бесит как всегда..
Ты вовсе не слышишь, что я говорю,
Но просишь прощенья, когда я ору..
Ты хлопнешь дверью, как обычно уйдешь,
Но через час ты вернешься с букетом цветов,
Ну а я как дура не смогу не простить,
"Я ненавижу тебя!",
...но продолжаю любить..


Рецензии
Знаю о ком..
Знаю о чем..
Знаю кому..
и Почему..
Знаю зачем..
Знаю, что плен..
Знаю, пойму..
Тайну храню..

вот это я выдала)

Валери Леонгард   26.11.2010 22:15     Заявить о нарушении
оооода, Лер..как забабахаешь...

Бегима Лайне   26.11.2010 22:34   Заявить о нарушении