Интересная вещь...
Моя серая шляпа!
Всё как прежде,
Но в ней, я могу
Как когда-то,
Открыть дверь,
Что закрытой
Была для меня!
Люди смотрят иначе,
Я для них-госпожа!
Я всё та же ,но
Скрою улыбку свою.
И об этом я им,
Не скажу, не скажу...
Свидетельство о публикации №110112607272