Не поздно...

И слишком поздно вспоминает человек,
О том что можно, можно все исправить.
И вспомнив вдруг об этом, понимает
Он опоздал...



Куп.1:

Я помню день, явилась ты
Богиня чистой красоты
Тебя увидев понял я
Ты судьба моя
(аааааа)
Ты мимо медленно идешь
Меня пробрала сильно дрожь
И вот не чуя ног своих
К тебе лечу я
(аааааа)




Припев:

Я помню этот день,
Ты шла навстречу мне.
Была красива ты,
А я стоял как пень.
И мимо ты прошла,
Я ни слова не сказал.
И тут же присмерти
(Упал)




Куп.2:

И в этот день все понял я
Судьба моя это она
Но я не сделал шаг вперед
Она прошла
(аааааа)
А ведь к ней мог я подойти
Не тормозить на пол пути
Но такова судьба моя
Один
(яяяяяя)




Припев:

Я помню этот день,
Ты шла навстречу мне.
Была красива ты,
А я стоял как пень.
И мимо ты прошла,
Я ни слова не сказал.
И тут же присмерти
(Упал)


Рецензии