Отстрел

Безудержно
…….мразь
……………..расплодилась,
Кому же ты
…….отдалась,
……………..справедливость?
Травля,
……..кастетом по челюсти,
……………..урок бунтующим.
Отправлен
……..с проломленным черепом
…………….в светлое будущее.
Есть выбор-
……..на погост
……………кровью харкая,
Либо
……..на поклон
……………к олигархам.
Раздражает
…….карусель
……………убийств,
Продолжается
…….отстрел
……………журналистов.


Рецензии